Tabulé
Lavamos bien el calabacín y lo cortamos el calabación en láminas finas, luego en tiras y finalmente en ...
ver recetaRevuelto cremoso de sobrasada
Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de ...
ver recetaSalsa toffee
Esta salsa dulce a base de nata y caramelo es la perdición de los golosos y se puede usar para infinidad de platos, acompañar a un postre, un pastel, un …
ver recetaCinematic Chili Chicken
Este plato se sirve en los restaurantes Foster’s Hollywood y consiste en una tortilla de trigo que hace de base y encima encontramos crema agria, chili con carne, pollo, cebolla y …
ver recetaTosta de anchoa con tomate
Hay pocas combinaciones tan sencillas y tan ricas como esta, una buena anchoa, un buen tomate y un buen pan. Recomendamos usar anchoas en salazón y limpiarlas al momento porque …
ver recetaGuacamole
Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos en un cuenco ...
ver receta