Mayonesa de ajo
El all-i-oli, como su nombre indica, solo tiene ajo y aceite, y su elaboración se hace en un mortero, machacando primero el ajo y echando luego el aceite muy poco …
ver recetaSalsa brava
Picamos fino el ajo y la cebolla, lo sofreímos a fuego medio en un cazo con un chorro ...
ver recetaQuesadilla de jamón y queso
Colocar dos lonchas de jamón york sobre cada tortilla. Poner una capa de salsa mexicana. Poner una capa ...
ver recetaSalsa mexicana
Esta es la receta que más se parece a las salsas mexicanas que comercializan en los supermercados y que podemos encontrar bajo varias denominaciones: salsa dippas, salsa mexicana de tomate, salsa …
ver recetaSalsa pesto
El pesto es una salsa típica italiana que tiene como base la albahaca y que suele ser usada para acompañar a la pasta. Otros ingredientes típicos de la receta clásica son piñones, …
ver recetaChili con carne
El chili con carne es un guiso típico de la comida Tex-Mex a base de carne, frijoles y chile. Hay varias formas de prepararlo pero los ingredientes comunes son, además de …
ver receta