Barquitas de patata con chili con carne y crema agria
Para las barquitas de patata Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio, las metemos en ...
ver recetaPiña colada sólida
La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …
ver recetaTosta de sardina ahumada con berenjena asada
Para la berenjena asada Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo le ...
ver recetaNachopizza de chili con carne, guacamole y crema agria
Esta es nuestra versión tex-mex de la pizza donde para base de la pizza usamos una tortilla de maiz frita, en vez de la tradicional masa de harina de trigo. En …
ver recetaTosta de tomates cherry salteados con scamorza
Para los tomates cherry salteados Escaldamos los tomates, primero hacemos una cruz con el cuchillo en la parte ...
ver recetaEnsalada de burrata, tomate, albahaca y sardina ahumada
Pelamos los tomates y los cortamos en láminas de 1cm de grosor. Cogemos unas 10 hojas de albahaca, ...
ver receta