Sardina ahumada en caliente
La sardina ahumada en caliente es una forma fácil de ahumar sardinas en casa y con un sabor y textura que nos sorprenderá, muy diferente de las sardinas ahumadas en …
ver recetaTomates cherry semisecos
Estos tomates cherry semisecos son muy fáciles de preparar, aguantan mucho tiempo en la nevera y son un acompañamiento ideal para multitud de platos, ponemos añadirlos a una ensalada o …
ver recetaPhilo pizza de anchoa
Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...
ver recetaMollete con pico de gallo
Si lo molletes estuvieran precocidos, seguimos las instrucciones de horneado del envase. Abrimos los molletes por la mitad y ...
ver recetaPapadum con yogur especiado picante
El papadum es un pan plano de origen indio generalmente elaborado con harina de lentejas y se suelen tomar como acompañamiento de las comidas o incluso como aperitivo inicial, que …
ver recetaBaba Ganoush
Primero asamos la berenjena para ello partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un ...
ver receta