Recetas de gastronomia
Tosta de sardina ahumada, mascarpone y mermelada de tomate
Hacemos una crema de queso mascarpone y cebollino, para ello picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos ...
ver recetaQueso brie frito
Cortamos el queso brie en cubos del tamaño de una nuez. Para el rebozado preparamos 3 platos: uno ...
ver recetaVichyssoise de hinojo
Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...
ver recetaLasaña a la putanesca
Para la salsa putanesca Picamos muy finos los dientes de ajo, cortamos la cebolla en juliana fina y ...
ver recetaTosta de jamón con aguacate y crema agria
Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...
ver recetaCalamares a la andaluza con mayonesa de limón
Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...
ver receta