Recetas de gastronomia
Vichyssoise de espárragos blancos
Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...
ver recetaPanna cotta de chocolate blanco
Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...
ver recetaTosta de jamón de praga con salsa tártara
Para la salsa tártara Juntamos la mayonesa y la mostaza en un bol. Picamos fino el resto de ...
ver recetaFresas pochadas con yogur de jengibre
Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...
ver recetaAnchoa con jugo de pimientos rojos asados
Asamos los pimientos como explicamos en esta receta de pimientos rojos asados y guardamos el jugo que sueltan los ...
ver recetaPimientos rojos asados
Precalentamos el horno a 200º. Lavamos bien los pimientos y los colocamos enteros en una fuente o bandeja ...
ver receta