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Ensaladas y verduras

Habitas con foie

29 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 10€ 175 kcal

Ingredientes

  • 300 g de habitas baby frescas (pueden ser en conserva)
  • 1 cebolla tierna
  • 100 g de foie fresco
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de agua
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Picamos la cebolla tierna y la pochamos a fuego medio sin que coja color con un poco de aceite de oliva.
  • 2
    Echamos las habitas, subimos el fuego y salteamos un par de minutos junto a la cebolla.
  • 3
    Echamos el agua, un poco de sal y dejamos cocinar 10 minutos hasta que se haya evaporado el agua y las habitas estén tiernas. Si usamos habitas en conserva podemos saltarnos este paso.
  • 4
    Cortamos el foie en cubitos y lo echamos junto a las habitas, dejamos al fuego no más de 1 minuto y retiramos. Ponemos a punto de sal.

Inpiración de la receta: Chez Lyon

[hupso]

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