Huevo poché con migas
20 / 01 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Cerezo
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Características
I
30 min
1 comensal
5€
400 kcal
Ingredientes
- 4 huevos
- 3 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- Pan del día anterior
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva
- Puré de patatas
Elaboración
1
Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y ponemos 2 dientes de ajo ligeramente rotos con la piel. Una vez estén fritos añadimos el pan en trozos y removemos a fuego lento unos 20-30 minutos hasta que las migas estén bien hechas, añadimos una cucharadita de pimentón, removemos un par de minutos más con cuidado que no se nos queme y retiramos del fuego.
2
Hacemos cuadrados de papel film de unos 30 centímetros y los ponemos en un cuenco. Untamos el centro del papel con aceite de oliva y cascamos el huevo dentro, añadir un poquito de sal y cerramos en paquete bien con cordel.
3
Cocinamos a fuego fuerte el huevo envuelto en film durante 3 minutos y medio. Sacamos quitamos el papel film y reservamos.
4
Ponemos el diente de ajo, el manojo de perejil y aceite de oliva en una batidora y trituramos hasta conseguir un aceite verde.
5
Hacemos un puré de patatas a nuestro gusto.
6
Para emplatar ponemos en puré de patatas en el fondo del plato, encima el huevo y acompañamos con las migas. Decoramos con el aceite verde y opcionalmente un aro hecho con pasta filo.
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