Huevos
Huevos rotos en copa con jamón y parmesano
Para los huevos rotos en copa Lavamos bien las patatas y las envolvemos en papel de aluminio. Metemos ...
ver recetaHuevo a baja temperatura con sobrasada y patata rota
Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...
ver recetaHuevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas
Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …
ver recetaYema de huevo con caldo de calamar y judías verdes
Para el caldo de calamar Limpiamos los calamares o podemos decirlo a nuestro pescadero que lo haga. Quitamos ...
ver recetaRevuelto cremoso de sobrasada
Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de ...
ver recetaHuevo con tierra de setas
Hacemos un caldo de pollo poniendo la carcasa de pollo, la zanahoria, puerro y cebolla en cubos en ...
ver receta