gastronomia.es
Recetas de Jose David

Sopa tailandesa de pollo

08 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pelamos el jengibre y el ajo y los picamos fino. El palo de citronela le quitamos la primera capa ...

ver receta

Salmón marinado con tupinambo y tzatziki

07 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...

ver receta

Atún rojo semicurado con espuma de escabeche

04 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...

ver receta

Brownie con helado de azahar y crema inglesa de naranja

03 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla de mano, aunque ...

ver receta

Lomo de ternera con espinacas a la crema

27 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la elaboración de este plato usaremos lomo de ternera, uno de los mejores cortes para los amantes de la carne. En el mercado podemos encontrar dos tipos de lomo …

ver receta

Perdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras

23 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...

ver receta