Recetas de Jose David
Pizza carbonara
Para la masa de pizza Ponemos la harina en un cuenco grande, echamos la levadura y con la ...
ver recetaBonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco
Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...
ver recetaPera-mojito
Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …
ver recetaRodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos
Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...
ver recetaArroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano
Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaLionesas de nata
Para la pasta choux Ponemos a derretir en un cazo amplio a fuego medio la leche junto con la ...
ver receta