gastronomia.es
Recetas de Jose David

Espaguetis al pesto

06 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...

ver receta

Olivas – regaliz

25 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de regaliz Primero hacemos la pasta regaliz para ello cogemos el extracto de regaliz que ...

ver receta

Empanada de bacalao y pasas

24 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de bacalao y pasas Ponemos las pasas en el vaso de brandy durante una hora ...

ver receta

Coulant de chocolate frío

22 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …

ver receta

Mona de pascua

20 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...

ver receta

Tosta de queso brie con morcilla de manzana

16 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Primero elaboramos la morcilla de manzana. Para ello pelamos la manzana y le quitamos el corazón, hacemos láminas ...

ver receta