Tomates cherry con mahonesa de atún
Ponemos agua a hervir en una cazuela y prepararamos otro recipiente con agua y hielo. Hacer una pequeña ...
ver recetaNachos con queso en chupito
Rallamos el queso de oveja curado. Ponemos a calentar la nata y cuando hierva añadimos el queso rallado ...
ver recetaBarquitas de patata con gambas y setas
Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio, las metemos en el horno precalentado a 200º ...
ver recetaCrema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
ver recetaMorcillo de ternera guisado con encurtidos
El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …
ver recetaGazpacho de rúcula
El gazpacho de rúcula es una versión más del clásico gazpacho andaluz. En esta ocasión omitimos el tomate y añadimos rúcula, así conseguimos una sopa diferente de color verde intenso con ese …
ver receta