Ensalada de pollo, rigatoni y curry verde
Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y echamos la pasta de curry ...
ver recetaGuiso de anguila y panceta
Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...
ver recetaTrufas saladas de parmesano
Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …
ver recetaKebab de pollo
El kebab (o kebap) que aquí más conocemos es el döner kebab y se trata de finas láminas de cordero o de pollo que se asan en vertical y que …
ver recetaAros de cebolla
Los aros o aritos de cebolla son un aperitivo típico de la comida rápida, hacerlos en casa en muy fácil y el resultado es excelente. Para hacer los aros de …
ver recetaArroz violeta de pulpo y col lombarda
Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …
ver receta