Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Los spaghetti aglio, olio e peperoncino (espaguetis con ajo, aceite y guindilla) son un clásico de la gastronomía italiana, se dice que originales de la región de Abruzzo. Es una …
ver recetaRaviolis de mascarpone y limón con jugo de carne
Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...
ver recetaSardina marinada con berenjena
Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …
ver recetaFresa-tonic
Fresa-tonic se podría catalogar como un cóctel pero poco tiene que ver con uno al uso ya que en este caso se trata de una fresa macerada en gin tonic. …
ver recetaTernera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre
Sellar las costillas en un sartén con aceite y sal. En una olla express dorar bien con aceite ...
ver recetaTartar de salmón con yogur de eneldo
Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños. Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños. Tostar ligeramente ...
ver receta