Sorbete de caipirinha
Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …
ver recetaCava – mandarina
El cóctel de cava y mandarina es sencillo y refrescante, ideal como aperitivo antes de comenzar una comida o cena. El mejor cava para este cóctel es un semiseco o …
ver recetaCremoso de turrón, mango y crumble
Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...
ver recetaSolomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express
Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...
ver recetaMilhojas de foie y sardina ahumada
Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...
ver recetaCarbonara a mi manera
Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …
ver receta