gastronomia.es
Recetas de Jose David

Sorbete de caipirinha

13 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …

ver receta

Cava – mandarina

13 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El cóctel de cava y mandarina es sencillo y refrescante, ideal como aperitivo antes de comenzar una comida o cena. El mejor cava para este cóctel es un semiseco o …

ver receta

Cremoso de turrón, mango y crumble

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...

ver receta

Solomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...

ver receta

Milhojas de foie y sardina ahumada

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...

ver receta

Carbonara a mi manera

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …

ver receta