Recetas de Jose David
Salsifí con champiñones y puré de boniato
El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …
ver recetaLubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada
Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...
ver recetaSecreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma
Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...
ver recetaNigiri de atún ligeramente curado y ahumado
Para el atún ligeramente curado y ahumado Para ahumar el atún tenemos dos opciones: usar una pipa de humo o ...
ver recetaArroz caldoso de secreto de cerdo y espárragos verdes
Cortamos el secreto de cerdo en cubos no muy pequeños, de unos 3-4 cm. Los espárragos los partimos ...
ver recetaAnchoas con ajoblanco y semillas de tomate
Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...
ver receta