Bombón de hummus
Para el hummus Ponemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos varios minutos hasta conseguir una pasta ...
ver recetaHuevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas
Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …
ver recetaSecreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada
Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...
ver recetaYema de huevo con caldo de calamar y judías verdes
Para el caldo de calamar Limpiamos los calamares o podemos decirlo a nuestro pescadero que lo haga. Quitamos ...
ver recetaPan al vapor con panceta, pepino y mayonesa de sriracha
Para el pan al vapor Ponemos la mantequilla y la leche en un cazo, cocinamos a fuego lento ...
ver recetaNigiri de carne de sandía
El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …
ver receta