Recetas de Jose David
Mollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo
Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...
ver recetaCroquetas de mejillones y curry verde
Para los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los ...
ver recetaPaletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena
Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …
ver recetaMejillones en escabeche de cítricos
Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los restos de ...
ver recetaCostillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaMini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon
Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...
ver receta