gastronomia.es
Masas
ORDENAR POR:

Croquetas de jamón ibérico

13 / 12 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la leche infusionada en jamón Eliminamos del hueso de jamón las partes más amarillas que pueden dar ...

ver receta

Nachopizza de chili con carne, guacamole y crema agria

16 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta es nuestra versión tex-mex de la pizza donde para base de la pizza usamos una tortilla de maiz frita, en vez de la tradicional masa de harina de trigo. En …

ver receta

Philo pizza de anchoa

23 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...

ver receta

Papadum con yogur especiado picante

05 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El papadum es un pan plano de origen indio generalmente elaborado con harina de lentejas y se suelen tomar como acompañamiento de las comidas o incluso como aperitivo inicial, que …

ver receta

Pizza de pepperoni con tortilla de trigo

10 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Precalentamos el horno al máximo, 250º-300º con calor en la parte inferior y ponemos una bandeja de horno ...

ver receta

Flautas de pollo y queso

01 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Las flautas es un plato típico mexicano que consiste en una tortilla de maíz o trigo que se rellena de diversos ingredientes y luego se fríe, de modo que el …

ver receta