Mermelada de champiñones
20 / 02 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
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Características
I
30 min
4 comensales
5€
350 kcal
Ingredientes
- 250 g de champiñones
- 65 g de azúcar
- 125 ml de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración
1
Limpiamos bien de tierra los champiñones y con un cuchillo los picamos en cubos muy pequeños, también nos podemos ayudar de una picadora para hacer este proceso.
2
Los ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva y los cocinamos a fuego medio-alto un par de minutos.
3
Echamos el azúcar, una pizca de sal y seguidamente el agua.
4
Bajamos el fuego y cocinamos los champiñones unos 30-40 minutos hasta que se haya evaporado el agua, removiendo de vez en cuando. Si se nos evapora todo el agua antes del tiempo necesario podemos añadir un poco más.
5
Dejamos enfriar y conservamos en la nevera.
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