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Bocadillos y sándwiches

Mini bocadillo de jamón ibérico, pimiento del padrón y aceite de orégano

12 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 275 kcal

Ingredientes

Para el aceite de orégano

  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • 4 cucharadas de orégano seco

Además

  • 100 g de jamón ibérico o serrano cortado muy fino
  • 4 pimientos del padrón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 4 mini panes de bocadillo

Elaboración

Para el aceite de orégano

  • 1
    Metemos el aceite y el orégano en un vaso de batidora y trituramos un par de minutos. Lo podemos conservar en la nevera durante varias semanas.

Además

  • 1
    Salteamos a fuego medio-alto el pimiento del padrón en una sartén o plancha con un buen chorro de aceite y un poco sal lo justo hasta que estén ligeramente dorados, no más de 2 minutos.
  • 2
    Abrimos los mini panes de bocadillo y ponemos en el fondo una cucharada de aceite de orégano, encima un pimiento del padrón por mini bocadillo y acabamos con unas cortadas de jamón ibérico o serrano.
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