Elaboración
Para el revuelto de salicornia
- 1Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de oliva, añadimos el diente de ajo ligeramente machacado para que suelte su sabor pero luego lo podamos retirar.
- 2Seguidamente echamos la salicornia y salteamos 1 minuto.
- 3Echamos los huevos y cocinamos a fuego fuerte 20-30 segundos sin dejar de remover para conseguir un revuelto. Retiramos del fuego. Debe quedar un revuelto muy jugoso, aunque si nos gusta más hecho podemos cocinarlo más tiempo. Retiramos el diente de ajo.
- 4Ponemos a punto de sal teniendo en cuenta que la salicornia es ligeramente salada.
Para el mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico
- 1Si lo molletes estuvieran precocidos, seguimos las instrucciones de horneado del envase.
- 2Abrimos los molletes y el fondo ponemos unas cortadas queso de oveja curado, encima el revuelto de salicornia y acabamos con el jamón ibérico.
- 3Podemos pasar el mollete un minuto por el grill para que nos quede crujiente.