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Bocadillos y sándwiches

Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David
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Características

I 15 min 4 comensales 10€ 150 kcal

Ingredientes

Para el revuelto de salicornia

  • 75 g de salicornia (espárrago de mar)
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para el mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

  • Revuelto de salicornia (elaboración anterior)
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Queso de oveja curado (u otro queso que nos guste)
  • 4 panes de mollete

Elaboración

Para el revuelto de salicornia

  • 1
    Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de oliva, añadimos el diente de ajo ligeramente machacado para que suelte su sabor pero luego lo podamos retirar.
  • 2
    Seguidamente echamos la salicornia y salteamos 1 minuto.
  • 3
    Echamos los huevos y cocinamos a fuego fuerte 20-30 segundos sin dejar de remover para conseguir un revuelto. Retiramos del fuego. Debe quedar un revuelto muy jugoso, aunque si nos gusta más hecho podemos cocinarlo más tiempo. Retiramos el diente de ajo.
  • 4
    Ponemos a punto de sal teniendo en cuenta que la salicornia es ligeramente salada.

Para el mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

  • 1
    Si lo molletes estuvieran precocidos, seguimos las instrucciones de horneado del envase.
  • 2
    Abrimos los molletes y el fondo ponemos unas cortadas queso de oveja curado, encima el revuelto de salicornia y acabamos con el jamón ibérico.
  • 3
    Podemos pasar el mollete un minuto por el grill para que nos quede crujiente.

 

[hupso]

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