Mousse fácil de limón
03 / 03 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Fabián
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
250 kcal
Ingredientes
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 250 ml. de nata para montar
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 2 limones
- 3 hojas de gelatina grandes
Elaboración
1
En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos.
2
Hidratamos la gelatina en agua fría.
3
Calentamos el zumo de los limones, añadimos la gelatina y lo removemos bien para que no lleve grumos.
4
Mezclamos con las yemas ya reservadas.
5
Montamos la nata y las añadimos a la mezcla anterior.
6
Por último batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con lo anterior con movimientos envolventes para que la mezcla no se baje, consiguiendo que una vez fría quede bien esponjosa la mousse.
7
Reservamos en el frigorífico unas horas.
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