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Ensaladas y verduras

Olivas rellenas de ajo negro y anchoa

03 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 150 kcal

Ingredientes

Para la mayonesa de ajo negro

  • 1 huevo
  • 150 ml de aceite de oliva suave 0.4 (o girasol)
  • 4 dientes de ajo negro
  • Sal

Además

  • 2 anchoas
  • 8 olivas gordal sin hueso (se puede hacer con otro tipo de oliva sin hueso)
  • Mayonesa de ajo negro (elaboración anterior)

Elaboración

Para la mayonesa de ajonegro

  • 1
    Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un vaso de batidora. Trituramos con una batidora de mano (turmix) hasta que los ajos estén bien triturado.
  • 2
    Vamos echando el aceite muy poco a poco con la batidora a máxima potencia (importante) hasta conseguir una mayonesa. Reservamos en una manga o biberón de cocina para poder rellerar con más facilidad.

Presentación

  • 1
    Partimos las anchoas en trozos de 3 cm.
  • 2
    Lavamos las olivas gordal ligeramente para quitarles el sabor del jugo en el que vienen y las secamos. Les cortamos ligeramente la base para poder ponerlas de pie.
  • 3
    Rellenamos las olivas con la mayonesa de ajo negro y colocamos un trozo de anchoa en la parte superior.
[hupso]

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