gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Tosta de jamón con aguacate y crema agria

29 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

ver receta

Calamares a la andaluza con mayonesa de limón

11 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...

ver receta

Tartar de atún rojo

02 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Compramos el atún en un bloque entero y lo cortamos en cubos pequeños, como de medio centímetro. Para ...

ver receta

Tosta de pisto y piñones

18 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La tosta de pisto y piñones es un sencillísimo y rápido bocado para hacer con nuestro pisto express. Se puede acompañar con infinidad de ingredientes como cualquier ahumado, embutido, verduras …

ver receta

Guiso picante de calamar

15 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Limpiamos los calamares y cortamos el cuerpo en anillas y las patas en cubos poqueños. La cebolla y ...

ver receta

Ensalada de boletus, paleta ibérica y mayonesa de almendras

04 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de almendras Dejamos las almendras cubiertas con agua la noche anterior. Pasado el tiempo escurrimos las almendras. ...

ver receta