gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Habitas con foie

29 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos la cebolla tierna y la pochamos a fuego medio sin que coja color con un poco de ...

ver receta

Pisto express

22 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de ...

ver receta

Tosta de anchoa con guacamole y ajonegro

13 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el guacamole Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos ...

ver receta

Carpaccio de amanita caesarea

24 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Limpiamos bien las setas de restos de tierra con un paño húmedo. Esta es una operación delicada que ...

ver receta

Risotto de hinojo y cabrales

11 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos el hinojo y lo partimos por la mitad. Partimos una mitad en cubos medianos y reservamos la otra ...

ver receta

Vichyssoise de espárragos blancos

04 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...

ver receta