Recetas
Tartar de salmón con piel de lima y crema agria
Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...
ver recetaTosta de morcilla de burgos con mermelada de castañas
Partimos la morcilla en rodajas de 1 cm y medio. Con cuidado le quitamos la piel a las ...
ver recetaCrema de setas y avellanas
En una cazuela ponemos un poco de aceite y a fuego medio pochamos la cebolla cortada en juliana ...
ver recetaSalsifí con champiñones y puré de boniato
El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …
ver recetaTiramisú Express
Para la crema de mascarpone La nata y el mascarpone los tendremos en la nevera para que la ...
ver recetaTosta de blanquet con mermelada de champiñones
En una sartén o plancha cocinamos los blanquets a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva ...
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