gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Tartar de salmón con piel de lima y crema agria

24 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

ver receta

Tosta de morcilla de burgos con mermelada de castañas

16 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Partimos la morcilla en rodajas de 1 cm y medio. Con cuidado le quitamos la piel a las ...

ver receta

Crema de setas y avellanas

10 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

En una cazuela ponemos un poco de aceite y a fuego medio pochamos la cebolla cortada en juliana ...

ver receta

Salsifí con champiñones y puré de boniato

04 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …

ver receta

Tiramisú Express

27 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema de mascarpone La nata y el mascarpone los tendremos en la nevera para que la ...

ver receta

Tosta de blanquet con mermelada de champiñones

25 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

En una sartén o plancha cocinamos los blanquets a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva ...

ver receta