gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Streusel o crumble de pistacho

08 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El streusel es una elaboración tradicional alemana que consiste en una masa arenosa a base de harina, azúcar y mantequilla que se añade en la superficie de tartas y pasteles …

ver receta

Arroz caldoso de secreto de cerdo y espárragos verdes

05 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortamos el secreto de cerdo en cubos no muy pequeños, de unos 3-4 cm. Los espárragos los partimos ...

ver receta

Natillas

02 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ebullición ...

ver receta

Bocadillo de secreto de cerdo con mayonesa Hoisin

30 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta receta es un homenaje al bocadillo Pekín que hace Ricard Camarena en su Canalla Bistro. Usamos la salsa Hoisin, se trata de una salsa muy usada en la cocina …

ver receta

Anchoas con ajoblanco y semillas de tomate

26 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...

ver receta

Tosta de all-i-oli y miel

23 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. En cada rebanada ponemos una buena cucharada de ...

ver receta