Streusel o crumble de pistacho
El streusel es una elaboración tradicional alemana que consiste en una masa arenosa a base de harina, azúcar y mantequilla que se añade en la superficie de tartas y pasteles …
ver recetaArroz caldoso de secreto de cerdo y espárragos verdes
Cortamos el secreto de cerdo en cubos no muy pequeños, de unos 3-4 cm. Los espárragos los partimos ...
ver recetaNatillas
Juntamos en un cazo la leche, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ebullición ...
ver recetaBocadillo de secreto de cerdo con mayonesa Hoisin
Esta receta es un homenaje al bocadillo Pekín que hace Ricard Camarena en su Canalla Bistro. Usamos la salsa Hoisin, se trata de una salsa muy usada en la cocina …
ver recetaAnchoas con ajoblanco y semillas de tomate
Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...
ver recetaTosta de all-i-oli y miel
Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. En cada rebanada ponemos una buena cucharada de ...
ver receta