gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Guiso de anguila, garbanzos y sobrasada

19 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...

ver receta

Brownie con sopa de jengibre y sorbete de melón

18 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...

ver receta

Sardina marinada con crema de parmesano

15 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta

Risotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones

12 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...

ver receta

Bocadillo brascada

09 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …

ver receta

Salmón al soplete con salsa teriyaki

05 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa teriyaki Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Reducimos a fuego ...

ver receta