Recetas
Guiso de anguila, garbanzos y sobrasada
La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...
ver recetaBrownie con sopa de jengibre y sorbete de melón
Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...
ver recetaSardina marinada con crema de parmesano
Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaRisotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones
Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...
ver recetaBocadillo brascada
La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …
ver recetaSalmón al soplete con salsa teriyaki
Para la salsa teriyaki Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Reducimos a fuego ...
ver receta