gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Bacalao con naranja integral

03 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el puré de naranja integral Lavamos bien las naranjas y las pelamos quitando solo la piel naranja. Cortamos ...

ver receta

Huevo a baja temperatura con sobrasada y patata rota

01 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...

ver receta

Mini bocadillo de salchichón, foie y balsámico

27 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Abrimos los mini panes de bocadillo por la mitad. Cortamos el foie mi-cuit en porciones un poco más pequeñas ...

ver receta

Caballa marinada

25 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Fileteamos las caballas para sacar sus dos lomos, no es necesario quitar las espinas todavía. Los dejamos en agua ...

ver receta

Barquitas de patata «bravas»

21 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las barquitas de patata Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio, las metemos en el ...

ver receta

Pulpo a la pancha con mango

19 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Compramos el pulpo ya cocido o lo podemos cocer nosotros mismos, si lo compramos fresco primero lo congelamos ...

ver receta