Recetas
Presa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada
Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...
ver recetaFrutos secos con lima y shichimi
El shichimi tōgarashi o simplemente shichimi es una mezcla de 7 especias con un toque picante que es muy usada en la cocina japonesa y lleva guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, …
ver recetaCrema catalana
Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos ...
ver recetaPizza de pepperoni con tortilla de trigo
Precalentamos el horno al máximo, 250º-300º con calor en la parte inferior y ponemos una bandeja de horno ...
ver recetaSalsa de tomate para pizzas
Cortamos la cebolla en juliana (tiras finas) y la pochamos en una cazuela con aceite de oliva durante ...
ver recetaTosta de jamón con crema de aguacate
Para la crema de aguacate Cortamos el aguacate alrededor del hueso y los abrimos, le quitamos el hueso ...
ver receta