gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Presa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada

17 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...

ver receta

Frutos secos con lima y shichimi

14 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El shichimi tōgarashi o simplemente shichimi es una mezcla de 7 especias con un toque picante que es muy usada en la cocina japonesa y lleva guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, …

ver receta

Crema catalana

12 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos ...

ver receta

Pizza de pepperoni con tortilla de trigo

10 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Precalentamos el horno al máximo, 250º-300º con calor en la parte inferior y ponemos una bandeja de horno ...

ver receta

Salsa de tomate para pizzas

07 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos la cebolla en juliana (tiras finas) y la pochamos en una cazuela con aceite de oliva durante ...

ver receta

Tosta de jamón con crema de aguacate

05 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema de aguacate Cortamos el aguacate alrededor del hueso y los abrimos, le quitamos el hueso ...

ver receta