gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Brownie con cerezas, yogur y romero

22 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...

ver receta

Fingers de pollo

21 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pedimos al carnicero que nos filetee las pechugas de pollo no demasiado finas o también podemos hacerlo nosotros ...

ver receta

Hamburguesa de ternera con tomates asados y crema de gorgonzola

20 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la hamburguesa de ternera Ponemos la carne picada en un bol y le añadimos las yemas de ...

ver receta

Bombón de hummus

17 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el hummus Ponemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos varios minutos hasta conseguir una pasta ...

ver receta

Arroz seco de pollo y caldo de gambas

16 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este arroz es una forma de aprovechar esas cabezas de gambas (o cualquier crustáceo) que nos han sobrado. También podemos hacer esta receta y ponerle gambas enteras pero en nuestro …

ver receta

Fajitas de gambas

15 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las fajitas de gambas Quitamos las cabezas de las gambas y las pelamos. Reservamos las cabezas y ...

ver receta