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Rebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia

14 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...

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Montadito de foie, sandía y balsámico

10 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …

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Huevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas

08 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …

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Secreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada

06 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...

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Yema de huevo con caldo de calamar y judías verdes

02 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el caldo de calamar Limpiamos los calamares o podemos decirlo a nuestro pescadero que lo haga. Quitamos ...

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Flautas de pollo y queso

01 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Las flautas es un plato típico mexicano que consiste en una tortilla de maíz o trigo que se rellena de diversos ingredientes y luego se fríe, de modo que el …

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