Rebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia
Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...
ver recetaMontadito de foie, sandía y balsámico
Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …
ver recetaHuevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas
Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …
ver recetaSecreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada
Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...
ver recetaYema de huevo con caldo de calamar y judías verdes
Para el caldo de calamar Limpiamos los calamares o podemos decirlo a nuestro pescadero que lo haga. Quitamos ...
ver recetaFlautas de pollo y queso
Las flautas es un plato típico mexicano que consiste en una tortilla de maíz o trigo que se rellena de diversos ingredientes y luego se fríe, de modo que el …
ver receta