Pan al vapor con panceta, pepino y mayonesa de sriracha
Para el pan al vapor Ponemos la mantequilla y la leche en un cazo, cocinamos a fuego lento ...
ver recetaHamburguesa de ternera y papada con gouda y salsa de vino tinto
Para las hamburguesas de ternera y papada Pedimos al carnicero que nos pique la carne de ternera y ...
ver recetaNigiri de carne de sandía
El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …
ver recetaTataki de ventresca de atún rojo con salsa de naranja y miel
Cortamos la ventresca de atún rojo en porciones de 6cm por 3 cm. Las cubrimos con la salsa de ...
ver recetaFalso pepino con sopa de albahaca y yogur
El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …
ver recetaBocadillo Almussafes
El bocadillo Almussafes es muy típico en la zona de Valencia y su nombre proviene de un municipio de la provincia de Valencia. Es muy sencillo de realizar y muy sabroso, …
ver receta