gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Pan al vapor con panceta, pepino y mayonesa de sriracha

30 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el pan al vapor Ponemos la mantequilla y la leche en un cazo, cocinamos a fuego lento ...

ver receta

Hamburguesa de ternera y papada con gouda y salsa de vino tinto

26 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para las hamburguesas de ternera y papada Pedimos al carnicero que nos pique la carne de ternera y ...

ver receta

Nigiri de carne de sandía

24 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …

ver receta

Tataki de ventresca de atún rojo con salsa de naranja y miel

22 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos la ventresca de atún rojo en porciones de 6cm por 3 cm. Las cubrimos con la salsa de ...

ver receta

Falso pepino con sopa de albahaca y yogur

18 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El falso pepino con sopa de albahaca y yogur es un plato original y divertido pero también muy rico y refrescante, perfecto para sorprender a los invitados. Es uno de …

ver receta

Bocadillo Almussafes

17 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El bocadillo Almussafes es muy típico en la zona de Valencia y su nombre proviene de un municipio de la provincia de Valencia. Es muy sencillo de realizar y muy sabroso, …

ver receta