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Recetas
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Ensalada de mejillones, pepino y alga wakame

15 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el aliño Juntamos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego, cuando alcance el hervor ...

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Pico de gallo

12 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El pico de gallo es un aderezo de origen mexicano que consiste en verduras cortadas en cubos pequeños, normalmente tomate, cebolla y chile jalapeño, aliñadas con zumo de limón o lima …

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Trufas de foie

11 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Las trufas de foie son un bocado muy fácil de preparar y es perfecto para sorprender a nuestros invitados. La combinación del amargor del cacao en polvo con el foie gras …

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Pan de gambas con shichimi

10 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El pan de gambas con shichimi togarashi es un snack diferente y muy fácil de preparar, ideal para antes de comenzar una comida o simplemente cuando nos pica el «gusanillo». Recomendamos …

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Salmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras

08 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...

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Tartar de atún rojo y sandía

05 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...

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