Ensalada de mejillones, pepino y alga wakame
Para el aliño Juntamos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego, cuando alcance el hervor ...
ver recetaPico de gallo
El pico de gallo es un aderezo de origen mexicano que consiste en verduras cortadas en cubos pequeños, normalmente tomate, cebolla y chile jalapeño, aliñadas con zumo de limón o lima …
ver recetaTrufas de foie
Las trufas de foie son un bocado muy fácil de preparar y es perfecto para sorprender a nuestros invitados. La combinación del amargor del cacao en polvo con el foie gras …
ver recetaPan de gambas con shichimi
El pan de gambas con shichimi togarashi es un snack diferente y muy fácil de preparar, ideal para antes de comenzar una comida o simplemente cuando nos pica el «gusanillo». Recomendamos …
ver recetaSalmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras
Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...
ver recetaTartar de atún rojo y sandía
Con un cuchillo bien afilado cortamos la ventresca de atún rojo por las uniones naturales para conseguir láminas de ...
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