gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Buñuelo de salmorejo

03 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Bloody cherry

02 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El Bloody cherry es un cóctel distinto, se trata de un tomate cherry macerado en Bloody Mary. El Bloody Mary es un cóctel que tiene como base el zumo de tomate y …

ver receta

Milhojas de sandía y queso de cabra

28 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el milhojas de queso de cabra Quitamos la piel a la sandía y cortamos cubos de unos 5cm. Con ...

ver receta

Mollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo

26 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...

ver receta

Steak Tartar de ternera lechal

25 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La ternera lechal o ternera blanca pertenece al animal que no ha cumplido un año de edad y por tanto se alimenta de leche materna. Se trata de una carne con …

ver receta

Mejillones en escabeche

21 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten ...

ver receta