gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Obleas crujientes de arroz con ras al hanut

18 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Las obleas crujientes de arroz con ras al hanut son un snack fácil y rápido de hacer perfecto para comer entre horas acompañando a una cerveza bien fresca. Utilizamos obleas …

ver receta

Crema catalana de chocolate blanco

14 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ...

ver receta

Croquetas de mejillones y curry verde

12 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los ...

ver receta

Bizcocho de naranja al microondas

11 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este tipo de bizcocho es una técnica más inventada por Ferrán Adrià y lo denomina Bizcocho-M, aunque también lo podemos encontrar como bizcocho al microondas, bizcocho express, bizcocho de sifón o bizcocho …

ver receta

Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena

07 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …

ver receta

Tabulé

05 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien el calabacín y lo cortamos el calabación en láminas finas, luego en tiras y finalmente en ...

ver receta