Obleas crujientes de arroz con ras al hanut
Las obleas crujientes de arroz con ras al hanut son un snack fácil y rápido de hacer perfecto para comer entre horas acompañando a una cerveza bien fresca. Utilizamos obleas …
ver recetaCrema catalana de chocolate blanco
Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ...
ver recetaCroquetas de mejillones y curry verde
Para los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los ...
ver recetaBizcocho de naranja al microondas
Este tipo de bizcocho es una técnica más inventada por Ferrán Adrià y lo denomina Bizcocho-M, aunque también lo podemos encontrar como bizcocho al microondas, bizcocho express, bizcocho de sifón o bizcocho …
ver recetaPaletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena
Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …
ver recetaTabulé
Lavamos bien el calabacín y lo cortamos el calabación en láminas finas, luego en tiras y finalmente en ...
ver receta