gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Mejillones en escabeche de cítricos

04 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los restos de ...

ver receta

Revuelto cremoso de sobrasada

01 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de ...

ver receta

Salsa toffee

31 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta salsa dulce a base de nata y caramelo es la perdición de los golosos y se puede usar para infinidad de platos, acompañar a un postre, un pastel, un …

ver receta

Costillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato

29 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

ver receta

Cinematic Chili Chicken

28 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este plato se sirve en los restaurantes Foster’s Hollywood y consiste en una tortilla de trigo que hace de base y encima encontramos crema agria, chili con carne, pollo, cebolla y …

ver receta

Tosta de anchoa con tomate

25 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hay pocas combinaciones tan sencillas y tan ricas como esta, una buena anchoa, un buen tomate y un buen pan. Recomendamos usar anchoas en salazón y limpiarlas al momento porque …

ver receta