Mejillones en escabeche de cítricos
Para abrir los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los restos de ...
ver recetaRevuelto cremoso de sobrasada
Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de ...
ver recetaSalsa toffee
Esta salsa dulce a base de nata y caramelo es la perdición de los golosos y se puede usar para infinidad de platos, acompañar a un postre, un pastel, un …
ver recetaCostillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaCinematic Chili Chicken
Este plato se sirve en los restaurantes Foster’s Hollywood y consiste en una tortilla de trigo que hace de base y encima encontramos crema agria, chili con carne, pollo, cebolla y …
ver recetaTosta de anchoa con tomate
Hay pocas combinaciones tan sencillas y tan ricas como esta, una buena anchoa, un buen tomate y un buen pan. Recomendamos usar anchoas en salazón y limpiarlas al momento porque …
ver receta