Guacamole
Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos en un cuenco ...
ver recetaTartar de remolacha, gorgonzola y trufa
Una combinación de tres ingredientes, remolacha, gorgonzola y trufa, que tienen un común que su sabor puede recordar a tierra húmeda, a sotobosque, a cueva… así productos en apariencia tan …
ver recetaRocas dulces de chocolate
Las rocas de chocolate son un pequeño dulce o petit four ideal para acompañar a unos cafés después de una comida, aunque también estan ricas a cualquier hora. Las hemos elaborado …
ver recetaSopa tailandesa de pollo
Pelamos el jengibre y el ajo y los picamos fino. El palo de citronela le quitamos la primera capa ...
ver recetaSalmón marinado con tupinambo y tzatziki
Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...
ver recetaAtún rojo semicurado con espuma de escabeche
Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...
ver receta