gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Canelón de almendra con nata, yogur griego y cerezas

24 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el canelón de almendra Mezclamos la harina, el azúcar, las almendras molidas, las almendras picadas y un ...

ver receta

Perdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras

23 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...

ver receta

Pizza carbonara

20 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la masa de pizza Ponemos la harina en un cuenco grande, echamos la levadura y con la ...

ver receta

Bonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco

18 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...

ver receta

Bocadillo de habitas baby con jamón

17 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos media cebolla y el ajo muy fino. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite ...

ver receta

Pera-mojito

16 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …

ver receta