Recetas
Canelón de almendra con nata, yogur griego y cerezas
Para el canelón de almendra Mezclamos la harina, el azúcar, las almendras molidas, las almendras picadas y un ...
ver recetaPerdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras
Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...
ver recetaPizza carbonara
Para la masa de pizza Ponemos la harina en un cuenco grande, echamos la levadura y con la ...
ver recetaBonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco
Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...
ver recetaBocadillo de habitas baby con jamón
Picamos media cebolla y el ajo muy fino. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite ...
ver recetaPera-mojito
Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …
ver receta