gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Patatas bravas

12 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos las patatas y las pelamos. Cortamos cada patata a lo largo y cada mitad otra vez a ...

ver receta

Mayonesa de ajo

11 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El all-i-oli, como su nombre indica, solo tiene ajo y aceite, y su elaboración se hace en un mortero, machacando primero el ajo y echando luego el aceite muy poco …

ver receta

Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos

10 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...

ver receta

Salsa brava

09 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos fino el ajo y la cebolla, lo sofreímos a fuego medio en un cazo con un chorro ...

ver receta

Arroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano

06 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta

Quesadilla de jamón y queso

05 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Colocar dos lonchas de jamón york sobre cada tortilla. Poner una capa de salsa mexicana. Poner una capa ...

ver receta