gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Lionesas de nata

04 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta choux Ponemos a derretir en un cazo amplio a fuego medio la leche junto con la ...

ver receta

Salsa mexicana

03 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta es la receta que más se parece a las salsas mexicanas que comercializan en los supermercados y que podemos encontrar bajo varias denominaciones: salsa dippas, salsa mexicana de tomate, salsa …

ver receta

Ensalada templada de espinacas y jamón

02 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta ensalada templada, a medio camino entre una fría y una caliente, está inspirada en una que preparaban en el restaurante La Pitanza de Valencia. Los tres ingredientes protagonistas son …

ver receta

Tartar de queso fresco

29 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Partimos los kumquats por la mitad, después nuevamente por la mitad y les quitamos los huesos. Sino encontramos ...

ver receta

Pizza de sobrasada y queso azul

28 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la masa de pizza Ponemos la harina en un cuenco grande, echamos la levadura y con la ...

ver receta

Cacahuetes con alga nori y chili

27 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El alga nori debe estar bien seca para facilitar el hacerla polvo, sino podemos secarla con el horno ...

ver receta