Lionesas de nata
Para la pasta choux Ponemos a derretir en un cazo amplio a fuego medio la leche junto con la ...
ver recetaSalsa mexicana
Esta es la receta que más se parece a las salsas mexicanas que comercializan en los supermercados y que podemos encontrar bajo varias denominaciones: salsa dippas, salsa mexicana de tomate, salsa …
ver recetaEnsalada templada de espinacas y jamón
Esta ensalada templada, a medio camino entre una fría y una caliente, está inspirada en una que preparaban en el restaurante La Pitanza de Valencia. Los tres ingredientes protagonistas son …
ver recetaTartar de queso fresco
Partimos los kumquats por la mitad, después nuevamente por la mitad y les quitamos los huesos. Sino encontramos ...
ver recetaPizza de sobrasada y queso azul
Para la masa de pizza Ponemos la harina en un cuenco grande, echamos la levadura y con la ...
ver recetaCacahuetes con alga nori y chili
El alga nori debe estar bien seca para facilitar el hacerla polvo, sino podemos secarla con el horno ...
ver receta