gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Mini cono de salmorejo y queso ahumado

09 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Tosta de tomate, albahaca y jamón

02 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos los tomates y los cortamos en gajos. Los ponemos en un bol y añadimos 5 o 6 hojas ...

ver receta

Polvo de tomate

12 / 05 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El polvo de tomate es un aderezo que podemos usar en infinidad de recetas como pastas, arroces, pescados o por ejemplo en nuestras philo pizzas de anchoa. Conseguiremos añadir un sabor …

ver receta

Palitos de berenjena empanados

05 / 05 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …

ver receta

Palomitas al caramelo salado y sésamo negro

28 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del envase. En un olla amplia ponemos el azúcar ...

ver receta

Ketchup casero

21 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien los tomates, les quitamos el pedúnculo y los trituramos con una batidora (no hace falta pelarlos). ...

ver receta