Mini cono de salmorejo y queso ahumado
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver recetaTosta de tomate, albahaca y jamón
Pelamos los tomates y los cortamos en gajos. Los ponemos en un bol y añadimos 5 o 6 hojas ...
ver recetaPolvo de tomate
El polvo de tomate es un aderezo que podemos usar en infinidad de recetas como pastas, arroces, pescados o por ejemplo en nuestras philo pizzas de anchoa. Conseguiremos añadir un sabor …
ver recetaPalitos de berenjena empanados
Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …
ver recetaPalomitas al caramelo salado y sésamo negro
Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del envase. En un olla amplia ponemos el azúcar ...
ver recetaKetchup casero
Lavamos bien los tomates, les quitamos el pedúnculo y los trituramos con una batidora (no hace falta pelarlos). ...
ver receta