gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Tosta de cigala y berenjena ahumada

15 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la berenjena ahumada Lavamos la berenjena y la ponemos directamente en la llama del fogón, a potencia media. Cuando ...

ver receta

Crostini variados

14 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Los crostini son un aperitivo italiano que consiste en una rodaja de pan tostado que encima se le añade cualquier alimento que nos guste: verduras, embutidos, quesos, hierbas aromáticas como orégano …

ver receta

Huevo con tierra de setas

13 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Hacemos un caldo de pollo poniendo la carcasa de pollo, la zanahoria, puerro y cebolla en cubos en ...

ver receta

Mini hamburguesa de cerdo thai y crujiente de yuca

12 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Picaremos muy fina la cebolleta y el ajo, podemos ponerlo en una picadora junto al pan, el cilantro, ...

ver receta

Costillas de cerdo al curry rojo

09 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

ver receta

Fusilli con ragú de ternera y cerdo

08 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cocer la pasta en agua abundante hirviendo con sal y una gotita de aceite. El tiempo de cocción dependerá ...

ver receta