Tosta de cigala y berenjena ahumada
Para la berenjena ahumada Lavamos la berenjena y la ponemos directamente en la llama del fogón, a potencia media. Cuando ...
ver recetaCrostini variados
Los crostini son un aperitivo italiano que consiste en una rodaja de pan tostado que encima se le añade cualquier alimento que nos guste: verduras, embutidos, quesos, hierbas aromáticas como orégano …
ver recetaHuevo con tierra de setas
Hacemos un caldo de pollo poniendo la carcasa de pollo, la zanahoria, puerro y cebolla en cubos en ...
ver recetaMini hamburguesa de cerdo thai y crujiente de yuca
Picaremos muy fina la cebolleta y el ajo, podemos ponerlo en una picadora junto al pan, el cilantro, ...
ver recetaCostillas de cerdo al curry rojo
Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...
ver recetaFusilli con ragú de ternera y cerdo
Cocer la pasta en agua abundante hirviendo con sal y una gotita de aceite. El tiempo de cocción dependerá ...
ver receta