gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

After eight

07 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el cremoso de chocolate Calentar la nata en un cazo, mientras, mezclar con una varilla las yemas ...

ver receta

Espaguetis al pesto

06 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...

ver receta

Ajonegro del mar

05 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para Termomix: Vertemos en el vaso las almendras junto con los dientes de ajo pelados, la manzana y ...

ver receta

Salsa pesto

02 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El pesto es una salsa típica italiana que tiene como base la albahaca y que suele ser usada para acompañar a la pasta. Otros ingredientes típicos de la receta clásica son piñones, …

ver receta

Cremoso de fresa con chocolate y helado de mango

30 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el cremoso de fresa ponemos las fresas limpias en un bol amplio con dos dedos de agua, ...

ver receta

Tosta de tomate cherry confitado con anchoa y piparra

29 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para los tomates cherry confitados lo primero que haremos será lavar bien éstos. Los ponemos en una bandeja ...

ver receta