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Recetas
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Olivas – regaliz

25 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de regaliz Primero hacemos la pasta regaliz para ello cogemos el extracto de regaliz que ...

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Empanada de bacalao y pasas

24 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de bacalao y pasas Ponemos las pasas en el vaso de brandy durante una hora ...

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Costillas a baja temperatura con calabaza y cebollitas

23 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Ponemos las costillas en una bolsa de vacío con sal, pimienta, los dientes de ajo chafados, la hoja ...

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Coulant de chocolate frío

22 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …

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Mona de pascua

20 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...

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Helado de galletas maría

17 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Calentamos en un cazo a fuego medio bajo la nata, el azúcar y la miel. Mientras, cogemos las galletas y las ...

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