gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Olivas de anchoa esféricas con aceite de romero y naranja

07 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el aceite de romero y naranja Ponemos todos los ingredientes en un cazo y calentamos a fuego ...

ver receta

Morcillo de ternera guisado con encurtidos

04 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …

ver receta

Nubes de fresa

03 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Fabián

Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el ...

ver receta

Gazpacho de rúcula

02 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El gazpacho de rúcula es una versión más del clásico gazpacho andaluz. En esta ocasión omitimos el tomate y añadimos rúcula, así conseguimos una sopa diferente de color verde intenso con ese …

ver receta

Gató

01 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

El gató es un bizcocho típico mallorquín a base de huevos y almendras que se aromatiza con limón y canela. Recuerda bastante a la Tarta de Santiago aunque el Gató …

ver receta

Ensalada de pollo, rigatoni y curry verde

31 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y echamos la pasta de curry ...

ver receta