gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Salmorejo de uvas negras

28 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...

ver receta

Galletas de chocolate

27 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Fundimos los 250 gramos de chocolate con los 50 gramos de mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos, mezclando cada ...

ver receta

Chili con carne

26 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El chili con carne es un guiso típico de la comida Tex-Mex a base de carne, frijoles y chile. Hay varias formas de prepararlo pero los ingredientes comunes son, además de …

ver receta

Sesos de cordero al vino tinto

25 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Si no vienen bien limpios los sesos de cordero de la carnicería conviene limpiarlos, para ello los ponemos ...

ver receta

Tarta de queso fría

24 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Para la base: Pon las galletas en un vaso americano o triturador y hazlas polvo. Añade la mantequilla ...

ver receta

Huevo con espuma de guisantes y albahaca

21 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Ponemos una olla con agua a hervir con sal, ese agua nos servirá para escaldar los guisantes, los ...

ver receta