Guiso de anguila y panceta
Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...
ver recetaTrufas saladas de parmesano
Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …
ver recetaBizcocho de frutas exóticas
Para el bizcocho Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela. Añadir ...
ver recetaSalmonetes con jugo de gamba roja
Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...
ver recetaKebab de pollo
El kebab (o kebap) que aquí más conocemos es el döner kebab y se trata de finas láminas de cordero o de pollo que se asan en vertical y que …
ver recetaFlores de chocolate y baileys
Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...
ver receta