gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Guiso de anguila y panceta

20 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...

ver receta

Trufas saladas de parmesano

18 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …

ver receta

Bizcocho de frutas exóticas

17 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el bizcocho Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela. Añadir ...

ver receta

Salmonetes con jugo de gamba roja

14 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...

ver receta

Kebab de pollo

13 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El kebab (o kebap) que aquí más conocemos es el döner kebab y se trata de finas láminas de cordero o de pollo que se asan en vertical y que …

ver receta

Flores de chocolate y baileys

12 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...

ver receta